Gutes Fleisch von glücklichen Rindern

Unsere Rinder werden örtlich geschlachtet, beim Metzger zerteilt und verpackt.

Die VAC- Verpackung wird nach Inhalten, mit Datum und Gewicht beschriftet und am gleichen Tag ausgeliefert.

 

  1. Hals             Voressen, Gulasch
  2. Schulter       Braten, Eintöpfe
  3. Hohrücken   Steak
  4. Federstück   Siedfleisch, Schmorbraten
  5. Lempen        Siedfleisch, Eintöpfe
  6. Haxen          Ossobucco, Voressen
  7. Entrecôte     Steak, Entrecôtedouble
  8. Filet              Filetbraten, Steak, Capaccio
  9. Huft              Blätzli, Geschnetzeltes, Tartar
  10. Stotzen        Geschnetzeltes, Braten

 

Spezialitäten auf Anfrage: Zunge und Bäggli,  Nieren und Leber

gekonnt bereitet Stefan Keiser Verbraucher gerechte Portionen zu.



Wenn Freunde auf einen Schwatz vorbei kommen, ein kaltes Plättli.

Würzige Trockenwürste, feine Salami und dazu ein exklusives Angus-Mostbröckli.

Zum Schenken an Kunden oder Freunde und Verwante, zu Jubiläen, Geburtstagen oder als Mitbringsel.

Angusprodukte persönlich kreirt und verpackt. Bitte vorbestellen.

 

Aktuell:

 

Angus-Trockenfleisch

Stücke vacuumiert          ab ca.300g-900g

 Kilopreis 80.00Fr.

 

Angus-Bauernschüblig  

vacuumiert zum Sieden

Paar 6.00Fr.

 

 

Angus-Sihlwurst       ca.50cm lang

100% Angusfleisch, ohne Schweinespeck

Kilopreis 38.00

 

Angus- Landjäger     

vacuumiert

Paar 5.00Fr.