Liebe Angus-Fleisch-Geniesser

Im neuen Jahr ist es wieder so weit. 

Bitte geben sie ihre Bestellung so rasch wie möglich per Mail durch, die aktuelle Liste finden sie unter Angus-Beef Bestellung, gleich hier rechts klicken:-)

Sobald der grösste Teil des jährigen Angus-Muneli reserviert ist, bringen wir ihn zur Schlachtung.

Sie werden von uns über den Zeitpunkt der Ausgabe informiert.

Es würde uns sehr freuen, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

herzliche Grüsse

Sue und Berti

Gutes Fleisch von glücklichen Rindern

Unsere Rinder werden örtlich geschlachtet, beim Metzger zerteilt und verpackt.

Die VAC- Verpackung wird nach Inhalten, mit Datum und Gewicht beschriftet und am gleichen Tag ausgeliefert.

 

  1. Hals             Voressen, Gulasch
  2. Schulter       Braten, Eintöpfe
  3. Hohrücken   Steak
  4. Federstück   Siedfleisch, Schmorbraten
  5. Lempen        Siedfleisch, Eintöpfe
  6. Haxen          Ossobucco, Voressen
  7. Entrecôte     Steak, Entrecôtedouble
  8. Filet              Filetbraten, Steak, Capaccio
  9. Huft              Blätzli, Geschnetzeltes, Tartar
  10. Stotzen        Geschnetzeltes, Braten

 

Spezialitäten auf Anfrage: Zunge und Bäggli,  Nieren und Leber

gekonnt bereitet Stefan Keiser Verbraucher gerechte Portionen zu.



Wenn Freunde auf einen Schwatz vorbei kommen, ein kaltes Plättli.

Würzige Trockenwürste, feine Salami und dazu ein exklusives Angus-Mostbröckli.

Zum Schenken an Kunden oder Freunde und Verwante, zu Jubiläen, Geburtstagen oder als Mitbringsel.

Angusprodukte persönlich kreirt und verpackt. Bitte vorbestellen.