
Liebe Angus-Fleisch-Geniesser
wir schlachten laufend nach Bedarf.
Bitte geben sie ihre Bestellung wann immer, per Mail durch, die aktuelle Liste finden sie unter Angus-Beef Bestellung, gleich hier rechts klicken:-)
Sobald der grösste Teil des jährigen Angus-Muneli reserviert ist, bringen wir ihn zur Schlachtung.
Sie werden von uns über den Zeitpunkt der Ausgabe informiert.
Es würde uns sehr freuen, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Herzliche Grüsse
Berti
Gutes Fleisch von glücklichen Rindern
Unsere Rinder werden örtlich geschlachtet, beim Metzger zerteilt und verpackt.
Die VAC- Verpackung wird nach Inhalten, mit Datum und Gewicht beschriftet und am gleichen Tag ausgeliefert.
- Hals Voressen, Gulasch
- Schulter Braten, Eintöpfe
- Hohrücken Steak
- Federstück Siedfleisch, Schmorbraten
- Lempen Siedfleisch, Eintöpfe
- Haxen Ossobucco, Voressen
- Entrecôte Steak, Entrecôtedouble
- Filet Filetbraten, Steak, Capaccio
- Huft Blätzli, Geschnetzeltes, Tartar
- Stotzen Geschnetzeltes, Braten
Spezialitäten auf Anfrage: Zunge und Bäggli, Nieren und Leber
gekonnt bereitet Stefan Keiser Verbraucher gerechte Portionen zu.
Wenn Freunde auf einen Schwatz vorbei kommen, ein kaltes Plättli.
Würzige Trockenwürste, feine Salami und dazu ein exklusives Angus-Mostbröckli.
Zum Schenken an Kunden oder Freunde und Verwante, zu Jubiläen, Geburtstagen oder als Mitbringsel.
Angusprodukte persönlich kreirt und verpackt. Bitte vorbestellen.